Пюре, консервированное сернистым ангидридом:
клубничное, сливовое, абрикосовое, вишнёвое, апельсиновое, чёрносмородиновое, грушевое, персиковое, клюквенное, лимонное, черноплодно-рябиновое, малиновое, яблочное.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовлению
Пюре, консервированное асептическим способом:из сельдерея, сладкого перца, бананов, апельсин, мандарин, яблок, груш, слив, персика, моркови, тыквы, чёрной смородины, томатов.
Срок годности пюре с даты изготовления:
пюре из фруктов – 12 месяцев;
пюре из овощей – 9 месяцев.
Пюре, консервированное сорбиновой кислотой:яблочное и сливовое.
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления